|
|
Registros recuperados : 103 | |
11. | | FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E. The influence of riparian forests on surface water: a case in Southern Atlantic Forest biome, Parana, Brazil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 619. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.; TAKEITI, C. Y.; ORTIZ, J. R.; ASCHERI, J. L. R.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 216.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H. Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P81.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C. Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|